Español   Catalán   

Restaurante de pastas en Alcoy

Nuestra carta

Somos Cosa Nostra, un restaurante de pastas, carnes y pescados situado en la localidad de Alcoy. Todos nuestros platos son preparados con ingredientes frescos y de gran calidad, lo que nos ha valido ser reconocidos como una de las mejores pizzerías del sector.

A continuación, le ofrecemos nuestra variada carta.

Entrades/Entradas/Antipasti

Entrades/Entradas/Antipasti

  • Antipasto cosa nostra
    • Variado de embutidos, encurtidos, mozzarela y cherris.
  • Torta di melanzana
    • Berenjena, york, queso tomate y tomate frito.
  • Carpaccio di tonno al olio di tartufi
  • Bresaola
  • Carpaccio de vedella/Carpacio de ternera
  • Provolone al pomodoro
  • Gambes a l'allada/Gambas al ajillo
  • Roda de formatges/Rueda de quesos
  • Roda de patés/Rueda de patés
  • Crep de salmó i gamba
  • Crep de boletus
  • Pericana
  • Bruschetta de mozzarella
  • Bruscheta de sobrassada i scarmoza

Ensalades/Ensaldas/Insalate

Ensalades/Ensaldas/Insalate

  • Ensalada de escalivada
    • Escalibada, piquillos y troncos de bonito del norte.
  • Duck salad
    • Variado de ensaladas, cherris, jamón de pato, foie de pato, picatostes, pasas, piñones y vinagreta de mistela de Xaló.
  • Cosa Nostra
    • Pollo, piña, lechuga, maíz, huevo y salsa rosa.
  • Família
    • Lechuga, huevo, espárragos, tomate, pepino, cebolla, olivas y atún.
  • Ensalada templada de cabra
    • Variado de ensaladas, queso de cabra, bacon, dátiles, pipas, cherrys y crema de balsámico.
  • Tíbia de César A Gusto
    • Variado de ensalada, pollo, crema de queso, cherrys, reducción de P.X., chips de jamón.

Pizzes

Pizzes

  • Azzurra
    • Base, gorgonzola y cebolla caramelizada.
  • Calzone
    • Base, salami, huevo duro, jamón york y champiñones.
  • Prosciuto
    • Base y jamón york.
  • Tonno
    • Base, cebolla, atún, tomate cherry, olivas.
  • 4 Stazioni
    • Base, champiñón, jamón york, atún y pimiento.
  • Pepperoncini
    • Base, jamón york y chorizo picante.
  • 4 Formaggio
    • Base, parmesano, gorgonzola, emmental y mozzarela.
  • Mariniera
    • Base, atún, gambas, mejillones, anchoas.
  • Vegetale
    • Base, champiñones, pimiento, espárragos y cebollas.
  • Burguer
    • Base, carne, cebolla, bacon, pepinillos, huevo y cheddar.
  • Affumicata
    • Base, bacón, champiñones y scamorza.
  • Il Beso
    • Base, chorizo, carne picada picante, guindilla y cebolla.
  • Bianco e Nero
    • Base, longaniza, morcilla, huevo.
  • Espencat
    • Base, verdura al horno.
  • Nuova Cosa Nostra
    • Base, queso manchego, jamón ibérico, tomate natural, rúcula y aceite de oliva.
  • Capri
    • Base, champiñones y jamón york.
  • La Matança
    • Base, sobrasada y cebolla.
  • Giorgi Dann
    • Base, carne, cebolla y salsa barbacoa.
  • Noruega
    • Base, salmón y gorgonzola.
  • Vitone
    • Base, jamón york, atún, cebolla, champiñón, bacon, huevo.
  • Calàbria
    • Base, queso de cabra, bacon, espinacas y miel
  • Cremosa
    • Base, queso finas hierbas y bacon.
  • Carbonara
    • Base, bacon, nata, huevo y parmesano.
  • Verdi Mare-Panna
    • Base, espinacas, gambas, nata, huevo.
  • Chicago-Panna
    • Base, cebolla, champiñón, bacon, nata, huevo
  • Porki
    • Base, jamón york y bacon.

HI HA PIZZA PER A CELÍACS - HAY PIZZAS PARA CELIACOS

Carns/Carnes

Carns/Carnes

  • Pollo alla parmesana
  • Entrecot de ternera del Bierzo.
  • Solomillo de ternera del Bierzo.
  • Chuletas de cordero con ajos tiernos.
  • Chuletas de cabrito.
  • Confit de pato.

Peixos/Pescados

Peixos/Pescados

  • Emperador planxa.
  • Salmó al pesto i pasta.
  • Atún con ajos tiernos.
  • Lomitos de merluza gratinados.
  • Brócoli, béchamel, tomate y queso.

Pasta alla crema

Pasta alla crema

  • Spaghetti Carbonara
    • Bacon, nata, parmesano y huevo.
  • Gnoqui alla gorgonzola e noci
    • Pasta de patata con queso azul y nueces.
  • Tagliatelle funghi
    • Pollo, champiñones, esparragos, nata y aceite de albahaca.
  • Tagliatelle vegetalle
    • Nata, champiñones, espárragos, brécol, parmesano y huevo.

Pasta Pomodoro

Pasta Pomodoro

  • Spaghetti bolognesa
  • Spaghetti frutti di mare
    • Cebolla, gambas, mejillones, tomate, ajo y perejil.

Pasta Olio

Pasta Olio

  • Spaghetti al pesto
  • Tagliatelle all Alfredo
    • Bacon, cebolla, parmesano, huevo y nuez moscada.
  • Rigatonne all Broccolli
    • Ajo, jamón, brécol aceite y parmesano.

Pasta Fresca

Pasta Fresca

  • Taglioline nero mediterránea
    • Pasta fresca a la tinta de tomate seco, ajo cebolla y hueva de maruca.
  • Raviolone di bacala
    • Pasta fresca rellena de bacalao sobre una crema de escalivada y piquillos.
  • Cuore Rossi
    • Pasta fresca rellena de tomate, búfala y albahaca sobre crema rosada.
  • Lunetti di tartufo
    • Pasta fresca rellena de trufa negra sobre salsa de parmesano y trufas.
  • Ravioli di carne
    • Salsa a su gusto.

Pasta Forno

Pasta Forno

  • Lasagne bolongese
    • Salsa boloñesa, bechamel, champiñones y queso.
  • Lasagne siciliana
    • Espinacas, merluza, bechamel y queso.
  • Cannelloni Rossini
    • Carne, patés, bechamel y queso.
  • Cannelloni Verdi
    • Carne, queso, espinacas y bechamel.
  • Mousakka
    • Variado de carnes especiadas, berengena, patata, bechamel y queso.


Postres

Postres

  • Panna Cotta
    • Exquisito flan de nata italiana acompañado de chocolate, caramelo o mermelada.
  • Crep "Suso"
    • Crep relleno de crema, cubierto de canela y azúcar quemada.
  • Nueces garrapiñadas con nata y miel.
  • Tiramisú
    • Crep de chocolate o caramelo.
  • Profiterols
  • Brownie negro o blanco.
  • Brownie con helado.
  • Piña natural.

Cosa Nostra pastas con salsa roja
Autoras:
Irene Cortés Velázquez
Rebeca Jordá Pintado

​Pida más información acerca de nuestra carta escribiéndonos al e-mail: 
También estamos en: